про горе

Анжела Бецко
только выдумай горе,
тут оно и приплыло.
дует с горя, как с моря,
и чевой-то прибило:       
глядь, и муха у уха,
глядь, в землянке разбитой,
глядь, уже и старуха,
глядь, а рядом – корыто.