Антимир

Александр Аладьин
 "Антимир"

 Всё перевёрнуто вверх дном,
 Что было ночью, стало днём.
 Где была правда, правит ложь
 И правду- матку не режет ножь.

 Где буйство красок сменила тьма,
 Где неизвестность лишь одна,
 Там нет нужды в обильи слов,
 Там крепко спят, не видя снов.

 И чаша горести сполна
 Испита каждым не одна.
 Стремясь познать самих себя,
 Мы открываем бездну зла.

 И обнимаем тех порой,
 Кто ненавистен и чужой ,
 А мир становится игрой,
 И непонятно, кто герой.