Мир сияет и поёт

Владимир Чиж 3
Мой мир сияет и поёт,
Поёт в сиянии небесном,
И я уже не одинок –
Горит в нём ярко, звонко песня!
Горю в сиянии мечты –
Моя волшебная ты фея,
Мой мир собою озарив,
Живёт, рассказывает – где я.

Что вижу и о чём пою,
О чём мечтаю, чем живу я,  -
Мой лепесток Души небесной!
Тебе пою – весь для тебя я,
Мой Путь всегда меня ведёт –
В тебе летаю, расцветаю.
Улыбку милой дал ты мне –
С ней я пою и мир узнаю.

Моя великая Любовь!
Хранишь меня, мой мир чудесный!
Ты улыбнись, и Сердцем спой
Своей Души прекрасной песню!