Сон наяву

Людмила Рудакова 3
Всю ночь не сплю.Под утро задремала.
На том,что грежу наяву,себя поймала.
Всё,что бессонница наворожила,
Словно в немом кино мимо меня проплыло.

Увидела светлое утро и луг.
Трава зеленеет , птицы летают вокруг.
И мама с отцом молодые по лугу бегут.
Смеются чему-то,нас с братом зовут.

Вселенной безмерно расширился круг:
Мы с братом в объятьях сильных папиных рук...
Но потихоньку всё расплывается,
И все,что я вижу,пропадает,теряется.

Щурюсь спросонку,и кажется:
Это сон наяву.
Не хочется просыпаться.
Я прошлым опять живу.