Если

Инесса Пинязик
Если ...    я   выбрала    тебя
Значит ... я  хочу  твою  заботу.
Постоянно  был  бы  ты  со  мной
И  молю о счастье  я  у  Бога!..

Быть хочу единственной, родной...
Чтоб берёг меня,от бурь,ненастья.
Я... Любви   хочу не  "игровой"...
А  ... хочу  ЕЁ - Я  настоящей...

Нежности  хочу  и ...бурных ласк,
Чтобы не гас огонь,горел бы вечно.
Только Я... и ...никакой другой...
Это   я  ...  считаю  -  Вечным!..

И... если я ... выбрала    тебя,
Значит ты в душе и в моём сердце!
Очень  сильно  я ...люблю тебя...
И ...  не пожалею  я  об  этом!..