Мой друг - образчик благородства...

Константин Иночкин
Мой друг - образчик благородства,
Поскольку у него всегда
Какая-нибудь да найдется
Для собакевича еда.
Однако, приступая к миске,
Не перепутай второпях
Merlot с мурло и Whiskas с виски,
Чтоб не остаться на бобах.

(Собачье)

(в)