К

Артем Горошин
Как Флавий Тит и Береника
Нам быть с тобой не суждено
И всё что вместе не прожито
Нас будет мучить всё равно
Падут как Рим наши мечтанья,
И очерствеет в сердце боль,
Оставив лишь напоминанье,
Была ли так сильна любовь

24.12.2015