различное мастерство

Вера Цветочная
В уменьи женщины плакать молча:
Боль и страх, и крика корча.
Крика-молитвы о крыльях силы,
Крыл объятий рук любимых.

В уменьи женщины плакать молча:
Бездной тоски гаснут очи.
Гаснет любовь несказанным словом,
Глохнет, ночной тиши звоном.

В уменьи женщины плакать молча:
Отчаянье и сиротство.
Отчаяние  душе в погибель,
Прорвётся в последнем всхлипе.

В уменьи мужчины не видеть слезы...