Возможно сбилась воплощений карма

Светлана Светлова-Ягодина
Вся наша жизнь - "течение Гольфстрима",
то омывает нас своим теплом.
То бросит нас в объятия экстрима,
по нам проедет, словно колесом.

Возможно сбилась воплощений Карма,
история повторов говорит,
что надо соблюдать во всём нам Дхарму,
для этого проводит аудит

судьба, что отражает суть ошибок
и направляет нас на верный путь.
Ведь мир духовный наш настолько зыбок,
легко нам в бездну времени шагнуть.

И чтобы не случилось с нами это,
судьба нас проверяет всякий раз.
Чтоб укрепить нам свет иммунитета,
даются испытания для нас.

И если мы спасуем перед ними,
тогда остынет "жизненный Гольфстрим".
И с трудностями нас столкнёт сплошными,
мы радости судьбы себя лишим.

2019г.