Мне не досталось нынче что-то гранта

Александр Петухов 8
Мне не досталось нынче что-то "Гранта".
Играю роль теперь - дезодоранта.
И пусть немного наломал я дров,
Гораздо меньше стало «комаров».

Но счастлив я, есть пища вдохновенью.
Простор мечты и страсть к уединенью
Наполнят светом вновь рассудок мой,
И я вернусь из плаванья домой.

А дом мой там, где жизнь - сама весна,
Где сердца страсть кипит и не до сна,
Когда былинкой можно любоваться
И красотой природы наслаждаться!

17.01.2004