Ты знаешь, где кончается рассвет?

Дарья Вишнякова
Ты знаешь, где кончается рассвет?
За тонкой гранью, нежно, понемногу.
Исчезли слёзы, как следы комет,
Промчавшихся над небосклоном строгим.

Он ей сказал: «Я больше не приду»,
А что могла она? Лишь тень украдкой,
Надев на плечи, как вчера фату,
Она осталась для него загадкой.

«Мне надо лишь немного подождать,
Я знаю, знаю, время несомненно лечит.
Осталось только перестать страдать,
И там, за поворотом будет встреча».

А там за поворотом новый друг
И чистая любовь навеки.
Иди туда, былых ошибок круг
Умчали водопадом реки.

Ты знаешь, где кончается рассвет?
За тонкой гранью, нежно, понемногу.
Вернулись радость и улыбок свет,
Теперь мы их всегда берём в дорогу.

17.07.2019