Этот пистолет не знает маху

Валерий Казанжанц -2
Этот пистолет не знает маху -
бах по важной цели и - буль-буль...
Но сними кавказскую папаху
в знак почтенья к свисту горстки пуль.
Он бы пригодился мне в оффшоре
или там, где все на одного...
Хорошо, что мир пока в фаворе -
под защитой бога своего.