Мастер Маргарите 2

Алёна Костина
(продолжение) начало  тут http://www.stihi.ru/2019/08/13/3992

Врут, что не просыхаю
Я без тебя все дни.
Где твоё «плюнуть в харю?»
Плюнь, только извини.
Пёс растерзал подушку,
Нужно собрать перо.
Я, хоть и ссохся в сушку
Всё ещё – будь здоров!
Чем отмывают копоть?
Чем убирают жир?
Дверью не надо хлопать!
Выбрит и трезв. Скажи:
- Чем убивают плесень?
Да... и ещё вопрос:
-----------------------------
Помнишь вот эту песню?
------------------------------
Я тут цветок принёс...
-------------------------------
Так захотел увидеть,
Что не прийти - не мог!
Знаю, винюсь. Обидел…
Душу б отдал в залог.
В каждом твоём изгибе
Мой полушёпот, вздох...
Мне, Маргаритка,  гибель…
Я же чертополох.