Пред иконою тихо стою

Александр Гульстен
Пред иконою тихо стою.
На стекле отраженье лампад.
За судьбу Бога благодарю,
И Святых, что с надеждой глядят.
     За амвоном молитва звучит...
     Молит мудрость Софии о нас.
     А за ней ангелочком летит,
     Дочерей её преданных глас.
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
О нас молите вновь и вновь,
Открой нам мудрая София,
Всё то о чём понять не в силах.
    Пусть Вера истинная будет,
    Опорою Надежда станет,
    В сердцах распустится Любовь,
    О нас молите вновь и вновь.

Пред иконою тихо стою,
В отражении тает свеча,
За судьбу Бога благодарю,
Что слеза не совсем горяча.
     И по-прежнему просит душа,
     Тех кто там, у престола стоит
     И так многое нужно сказать,
     Обратиться с надеждою к ним.
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
О нас молите вновь и вновь,
Открой нам мудрая София,
Всё то о чём понять не в силах.
   Пусть Вера истинная будет,
   Опорою Надежда станет,
   В сердцах распустится Любовь,
   О нас молите вновь и вновь!

Пред иконой свечёй предстою.
С колокольни призывы звучат.
За судьбу Бога благодарю..
Упованья до неба летят.
    Чтоб с надеждою в сердце гореть,
    И по вере дороги найти,
    Боже, крылья мне дай, чтоб взлететь,
    И к Тебе с покаяньем прийти.
Припев:
Надежда, Вера и Любовь,
О нас молите вновь и вновь,
Открой нам мудрая София,
Всё то о чём понять не в силах.
    Пусть Вера истинная будет,
    Опорою Надежда станет,
    В сердцах распустится Любовь,
    О нас молите вновь и вновь!