Шуба в обмен на мужа

Ева Шер
    Несколько лет назад со мной приключилась такая история. Так получилось, что поехала я жить на чужбину одна. Невозможно стало жить на старом месте. Муж мой  перед отъездом мне сказал: "Ты устроишься и я приеду следом, когда все будет  готово с документами  и  жильем."
   Ну хорошо, я поехала, а процесс устройства и поиска жилья занял  довольно много времени.  А муж, пока суть да дело, нашел себе другую женщину и уже открыто сказал что мол, не приедет.
   Поплакала я, погоревала и  стала жить  дальше. Квартиры были  съемные, переезды  частые. И вот  в один из переездов(вещей было не то что сильно  много, но и немало-тринадцать сумок,коробки и чемодан) попросила таксиста, естественно за доплату, чтобы помог он мне эти вещи выгрузить и в квартиру занести.А в одной из коробок  была у меня шуба натуральная, дорогуууущая. И когда я грузила свой багаж,эта коробка была в числе первых вещей. Таксист спросил что там и я сказала, что это моя самая ценная вещь!В шутку, как бы сказала.Ну посмеялись и забыли. А когда вещи мои разгрузили, то я той коробки как раз и не нашла-таксист ее увез.Обидно мне конечно было очень, но я себя в руки взяла и сказала: "пусть эта моя шуба будет в уплату за будущего супруга. И чтобы он непременно был хороший, без вредных привычек, обеспеченный и чтоб меня любил и так далее. В общем, пожелания все свои высказала. И что вы думаете, не прошло и месяца, как я  встретила  своего  будущего мужа. Он без вредных привычек и меня любит. А шубку мне  муж купил краше прежней. Вот какая у меня история.

   (Фото из интернета)