И всё у нас замечательно

Люнита
И всё у нас замечательно!
Мы, как всегда, на коне.
И шашкой мы машем блистательно.
Собою довольны вполне...
И смотрим мы вдаль мечтательно,
И все проблемы решим.
Когда-нибудь обязательно
Мы подвиг свой совершим...