Нет, не пустят нас в Рай

Александр Петухов 8
Нет, не пустят нас в Рай,
Где блаженство сплошное рисует
Обещание счастья,
Где все хорошо через край.
Наше место в «театре» займут,
Пусть оно не пустует,
Ведь желающих много
Попасть в опьяняющий Рай.

Ну а нам то куда?
Нам уж лучше на свете остаться.
Там в Аду, говорят,
Главный черт безразмерно крутой.
Все равно нам где жить,
Где за чашей нектара встречаться,
Пиво пить и вино
И любить этот мир золотой!

5.02.2004