Крёстному

Надежда Садова
Крёстный мой совсем ещё не старый,
может быть чуть - чуть и  пожилой.
Ты сегодня в Шуе пишешь мемуары
о деревенской жизни молодой.

Часто ты Меркуши вспоминаешь,
где родился, бегал босиком,
а Кислята реже навещаешь,
там остался предков твоих дом.

Там за баней липы в три обхвата
кроной в небо устремляют взгляд,
а у печки кочерга с ухватом,
с чугунками выстроились в ряд.

Ты пиши, мой крёстный, мемуары
для потомков, для родных людей,
и не станешь никогда ты старым,
с возрастом душой ты молодей!

Поздравление крёстному Евгению Ивановичу Ростову с достойным Юбилеем!
С 80-и летием!
30.07 2019г.

На фото я с крёстным 1959 год