Счастливою себя ты ощущаешь!

Сергей Григоров Бизон
Года идут, потом они летят,
А потом их уже не замечаешь,
И вот наступает пролог, закат,
И если ты жива, то цену жизни знаешь!

Но главное не сколько лет, а как,
Жизнь свою ты проживаешь!
И если рядом дети и сохранился брак,
То счастливою себя ты ощущаешь!

Фото из Интернета. Автор не известен.