Тёмная книга

Артем Горошин
Все заклинания старинных манускриптов
Обрядов тёмных с ритуалом чёрных месс
Надёжно от простых людей сокрыты
Лишь слуги дьявола смогли бы их прочесть
В той книге все пути ко злу открыты
Вся сила тьмы в её страницы включена
Несёт она для праведных погибель
Своей рукой писал когда-то сатана
Написана она людскою кровью
Сосали демоны её из Римских пап
Пропитана великой злобной скорбью
Так презираема она для святых глаз

29.12.2015