Осмысленность действий, присутствие Бога...

Константин Мишенин
Осмысленность действий, присутствие Бога,
жизнь словно бы сито в шарнирах небес,
и путь мой лежит вновь отвесно полого
в горниле обыденно странных чудес.
И стану я вновь лицемерить и злиться,
прощать и надеяться...время летит.
Я словно бы ветром гонимая птица,
и меч надо мною дамоклов весит.
***
Константин Мишенин