Твои глаза...

Виктория Шалай
Твои глаза во мне горят,
И я теряюсь поминутно...
Мне важно видеть сейчас взгляд...
Терять его мне очень трудно...

И мне не важно, как и что...
Мне очень важно, что ты рядом,
И пусть ты не со мной, но здесь,
Ты просто успокоишь взглядом...

Тебя люблю,
А что сказать?
Теряю мысли поминутно,
Мне важно чувствовать твой взгляд,
И ощущать его... уютно...