Романс. Её глаза...

Галина Яловол 4
 *  О,  как  любил    её  глаза  я.
    Они  манили,  как  магнит.
    Я  просто  перед  ними  таял,
    Но  получал  в  ответ --  гранит …

 *  Чудесны  так  и …  неприступны.
    Скрывали  тайны  свои  в  них.
    И  были  мольбы  мои  глупы. --
    Хоть  и  роптал  я,  но  был  тих …

 *  Поднимут  чудные  ресницы,
    И  лучик  света  блеснёт  в  них.
    Заставят  мненью   измениться, --
    И  вновь  Любовью  я  проник …

 *  О,  как  любил   её  глаза  я,
    Но  милости  в  них  не   нашёл …
    Вот - вот …  и  вспыхнула   б …  гроза,
    Но  чудный  взгляд …  её   отвёл …

          ***
     О,  как  любил   её  глаза  я,
     О,  как  любил,  о  как  любил ...

          ***********************

    Галина  Яловол 4.