Забыл ты в прошлом свою девчонку...

Лариса Ивенская
Их было много
                и было тесно,
Но для тебя
                сохранила место.
Всё хаотично
                в процессе этом…
Как в сердце метко
                стрелял дуплетом.
От пули первой
                открылась рана,
Вторая следом
                и кровь фонтаном!
Она,  все карты
                свои раскрыла,
Побыть с тобою,
                собой решилась.
Казалось  просто,
                легко и ясно…
Да только жертва
                была напрасной.
Твой мозг, живущий
                в других пределах.
В нём нет в помине
                таких разделов,
Способных вникнуть
                в её ответы,
Хотя относишь
                себя к эстетам.
Цепляешь штампы
                к избитым фразам,
Не внемлешь сердцем
                её рассказам.
Опять до блеска
                свой мир шлифуешь,
Но  в нём ты любишь
                её другую.
Твои фантомы
                сидят в печёнках,
Забыл ты в прошлом
                свою девчонку! 

13.08.2019г.