Мне 60

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Мне 60.
Чуть макияжа,
И маникюр и педикюр!
Чуть-чуть парфюма и причёска,
Ну и одежда от Кутюр!
А главное моргнув чуть- чуть,
Всем улыбнуться и сияя
Всей жизнерадостью своей,
Пройти,как будто ты та пава,
Что всем так рада,всех милей!)))
Пусть на душе шкребутся кошки!
Я никому не покажу!
Мне позавидуют  немножко
И я от счастья вновь блесну!!!!