Посмотри мне в глаза, красавица

Александр Петухов 8
Посмотри мне в глаза, красавица,
Хоть разок взгляни на меня.
Твоя морда мне очень нравится -
Чем не сноп сплошного огня!

А усы - ухваты огромные.
Хвост трубою, а пасть как ковш.
Глазки–сказки, как луны - томные,
Ну а лап крупней, не найдешь!

Посмотри на меня, о, юная!
Что ж ты вечно хочешь удрать?
Не спеши, глупышка безумная,
Я пришел тебя приласкать!

11.10.2004