Лучший Взрослый

Гарри Ясный
Ты увы не остался ребёнком,
Но и полностью взрослым не стал.
Словом бросишься крепко и звонко,
Защищая родимый причал.

Ты играешь в судьбу и добрее
Нет на Свете тебя и живей.
Ты стараешься, честно болея,
Чтобы людям не сделать больней!

Кто бы дал тебе радость с Любовью,
Получили б свет Солнца сполна.
Кто пришёл к тебе с явью и новью,
Не искал в грехах силы креста!

Ты учение радости жизни!
Ты один отдавая познал,...
Что Любовью встречаясь с другими
Сможет Мир, свой улучшить финал!