Ах, море Чёрное

Татьяна Юдина Михайлова
Я тебе сказала: жду на пляже
Ровно в полночь, не пришел ты, даже
Мне не позвонил, и я напрасно
Прождала, теперь все стало ясно.

Припев:
Ах, море Черное,
Да пена белая,
А я влюбленная
И очень смелая.

Утром, глаз своих не поднимая,
Ты сказал: проблема, вот какая –
Ты не обижайся, в самом деле,
Темноты боюсь до дрожи в теле.

Припев.

Что за наваждение такое,
Нет ни днем, ни ночью мне покоя.
Может быть, подскажите мне, братцы,
Милого как отучить бояться?

Припев.