Голя

Ануар Орынтай
Сепсис мира излечим!
Если ты поверишь в чудо.
Как тогда - под елкой спим,
Ждем пузатого, седого!

Или с зубом под подушкой,
Ливень - кто то давит муравьев!
Чертишь классики подружка?
Я - "Разбойник-казаков"!

Вся сердечная гангрена,
Исчезает на устах.
Когда ты кричишь, что первый,
Что ты "голя" на местах!

Мама, кинь нам мячик в поле,
Нет, я кушать не пойду!
Мы вернем все счастья роли,
Что в нас сеяли мечту...