Извини

Михаил Дмитрюк
Ты понравилась мне, извини.
Извини, что с тобою мой сон.
За желание меня прости,
Телами дышать в унисон.

Я смотрел на тебя не моргав,
Ждал когда перестанет трясти,
Не зажечь мне твои моря
И желаний мосты не свести.