***

Сергей Баутин
Случайная встреча.

Историй в жизни много необычных,
Я вам ребята расскажу свою!
Прекрасный день! На улице столичной,
Сижу и что-то про себя пою.
И было б в этот день все как обычно..
Если заметить только не успел.
Прошла девчонка мимо, очень быстро,
Увидев я ее - окаменел!
Черты лица у нее были неземные,
Таинственно манящие меня.
Глаза у нее были голубые,
Сжигали меня даже без огня.
И в волшебстве окутанный любовью,
Всего лишь миг! А я не мог понять,
Случайность это - или же судьбою?
Дана мне эта Божья благодать!
И вот прошло уже два года,
И это солнышко теперь мое!
Случайных встреч, поверьте нет в природе,
Давно была судьбою решено!