Чтоб ты в этом августе не скупилась...

Марат Кадыров
                Экспромт

Знойный август разогреет Землю,
Зноя хватит до следующей весны
Чтоб знойным чувством насладиться вволю,
Воплощая заветные мечты.

Женщины минимально одеты,
Под каждым деревом ароматная постель,
И никакие здравые запреты,
Не защищат влюблённых от безумства тел

И я хочу, чтоб ты со мной проснулась,
В ромашках предсказавших мне судьбу,
Чтоб ты в этом августе не скупилась
На нежность с поцелуя, познав тебя одну!!

13 августа 2019 г.                Марат Кадыров