Повтори

Клари Сс
Не говори, молчи. Не будем притворяться,
что дУши без любви страдают и кричат.
Все сказано до нас. Не стоит возвращаться
к тем фразам и словам, что жалят и горчат.

Не говори, молчи. Чтоб сердце не тревожить,
не нарушай покой, я обожгу крыло.
Да, росчерком пера все можно уничтожить,
когда разверзлась бездна, но только не назло.

Не говори, молчи. Мы можем ошибаться,
все не исчезнет вмиг, жива еще душа.
И можно даже петь и можно улыбаться,
но как же жить, когда я не могу дышать.

Не говори, молчи. Все сказано до срока,
и затаилась боль на краешке земли.
Мне без тебя так холодно и очень одиноко,
и сердце по ночам рыдает и болит.

Все сказано. Увы… Рассыпались надежды.
И смысла нет уже среди застывших фраз.
Не говори. Молчи. Коснись души, как прежде,
и повтори все то, что сказано до нас.

@ Клари Сс

13.08.2019