Квантовый компьютер супер

Сергей Фефилов
Квантовый компьютер супер,
Пишет музыку искусственный интеллект.
Вы слышали про танталовы муки,
Вымирающий вид человек.

Понимая физические законы,
Духовные не видит в упор.
Построив царство мамоны,
Подписал сам себе приговор.

Надежда умирает последней,
Русь святая живёт во Христе;
И не боится старухи смерти,
Говорит о бессмертной душе.

Войди в клеть своего сердца,
Молитве нужна тишина.
Без молитвы ему не согреться,
Без любви оно кусок льда.
         13августа 2019г.