Мир вокруг

Али Зурабов
Для тех кто любит жизнь, кто ценит мир вокруг...
И что бы не случилось с миром этим,
                любви своей не потеряет!
Кто знает... Ты жить торопишься, спешишь,
         тебе и миром этим любоваться недосуг...
Мой друг, ты любишь все равно его,
  такой ранимый, прекрасный этот мир
                и это точно, и не вдруг!

                13.08.19