Какая ночь

Игорь Петренич 2
Какая ночь?
Нам с неба звезды светят,
И тень ложится на лицо,
Они в миг призрачный ответят,
Словами нашими ,,Люблю,,!

Какая ночь?
Луна нам с неба светит,
На руки нежные твои,
Я, как младенец грудь целую,
Твою, ты шепчешь мне ,,Люблю,,!

Какая ночь?
Свеча уж засветила,
На тело хрупкое твое,
Не я тебя, а ты любила,
Меня под утро, где светло!

24.07.19