Девочка

Сергей Баутин
 Посмотри на небо звёзды светят,
Солнце днём сияет свысока.
Для меня ты лучшая на свете, Ты-единственная,Ты-любовь моя! В своей жизни видел много я девчонок,
Но такая ты...Такая ты одна. Каждый раз, я словно блин ребёнок,
 Когда вижу тебя,вновь схожу с ума.
В этом маленьком стишочке невозможно,
Описать все твои милые черты! ,,Я мечтаю",говорю я осторожно,
Чтобы были вместе,вечно мы!
Ты одна такая!Вновь я повторяю, Ну ни с чем тебя сравнить нельзя.
Нету в мире тебе равных,точно знаю, Поскорей шепни:,,СЕРЁЖ,и я люблю тебя".