Как упоительна бывает эта жизнь

Сергей Носов 8
   .   .   .
Как упоительна
бывает эта жизнь
вот в каждое
летящее мгновенье
когда ты видишь
облака седые
ну прямо
над твоею головой
тропинку чудную
в зеленый лес
бегущую с тобою
как девчонка
и чувствуешь
что это же восторг
держаться за руки
с веселым утром
и с ним спешить
за счастьем незнакомым
на берег сказочный
волшебного пруда
таящего
неведомые тайны
в которых больше
радости чем слез.