ФотоФантазия-32. Третий - лишний!

Ольга Благодарёва
*****
(Из цикла "Полушутя, полувсерьёз!")

 
   Увидела как-то в Инете это забавное фото, и... сочинилось:

В любви бывает… «третий лишний»…  –
Ну, так бывает… Вот беда!..
И всё ж (с горчинкой зимней вишни!)
Она… нас радует всегда!..

С Тобой забыла всё на свете:
Любовь к себе так манит нас!..
А кто-то третий, ЛИШНИЙ третий…
С тебя давно не сводит глаз!..

***

P.S.

А ещё вспомнилось "в тему":

«…Но вот отшумела в садах весна.
Хватит. Конец недугам!
Третьим лишним была – она!..
Так мы решили с другом.»
(Э.Асадов. «Третий лишний»

***
 
   Если интересно, НАЧАЛО моих ФотоФантазий ЗДЕСЬ: http://www.stihi.ru/2013/10/18/6998 - ФотоФантазия-1. Лесная-мартовская!