ТРАволатор

Казак Елена Александровна
Вверх эскалатор
Вниз ТРАволатор
Стоит пальцем в небо
Тупит все одно
Кнута или плети
Без пряника нафиг
"Вина или спирта? -
Шагни уж давно!"

Ибо стоять и тупить -
Тому тут не жить.

Скорости ради -
Импульс под зади.

Вершина - Наша!

Эти иллюзии питаются твоей жизненной силой, сидят на моём стуле. Они вырывают деревья с корнем, складывая их трупы в штабеля, и кладут на то место, где была Жизнь - асфальт. Они питаются моей жизненной силой, убивая и куроча ЛЕН-Землю . Они есть только пока тобой не сняты путы. Они жрут тебя и меня, поэтому и за счёт этого - тут они куролесят.
Они ставят могильные камни, они снимают усташающие фильмецы про зомби, чтобы запугать, чтобы боялись возродиться, чтобы отшибить от Вечно.

РВИ НАПОЛНУЮ ложное!

Сквозь все оковы прорастает трава-мурава, и рушит то, что соВРали нетленным.

И на прахе оков
ПереРождение .

Жизнь Наша.

12.8.19