Спиритизм

Артем Горошин
Кто вызывает ночью духов,
В надежде им задать вопрос
Пусть знает всё это не слухи,
Что дух когда-нибудь придёт
Впуская в мир живых,- умерших,
Всегда есть шанс сойти с ума
Ведь даже медиум подвержен,
Остаться с духом навсегда
Потустороннее не дремлет,
И жаждет быть среди живых,
Сеанс закончится вторженьем,
Ты ощутишь в себе чужих
Как инкуб с суккубом, покойник
В тебя свой пустит метастаз,
И словно кашель с гнойной кровью
Тот спирит будет мучить вас

11.01.2016