***

Король-Рыбак
Мгновение восславим и пространство
Подземное забавное убранство
Возможность быть на связи каждый миг
И чей-то может быть по фазе сдвиг
Устройства мира крем и карамель
Чудной набор как щук так и Емель
Многообразие красок и миров
Медовый словно пряник град Покров
Поднимем к небу свой беспечный взгляд
Сегодня что потеха что наряд
Мы испечём с тобою каравай
Но больше ничего не обещай