Петроглифы

Артем Горошин
Хранят петроглифы в пещерах
Немало древних мрачных тайн
Об исполинах и химерах
Горгулий и драконьих стай
О жутком взгляде Василиска
Легенды живы до сих пор
О тех богах пришедших с неба
С людьми делившими свой дом
Как континент ушёл под воду,
Который назывался МУ
И катаклизмов неизбежных
Несущих страшную беду
Всё зарисовано на камне
И нет причин не доверять
Далёких предков начертанья
Не все мы можем разгадать
 
16.01.2016