Самоуничтожение

Артем Горошин
Предав забвенью своё я
И всё стерев внутри
Больную память не храня
Искать конца пути
Жалея только лишь себя,
Не думав ни о ком
Пересчитав свои года
Идти на дно ничком
Сверлить в себе тупую боль,
Не веря в светлый день,
Признав, что это всё игра,
Решившись умереть
Гнилой обман и пустота
Сидят в твоей душе,
Открой глаза и обернись,
Ведь выход всё же есть

23.01.2016