В понятиях любви, не нужно пониманья!

Елена Покровка 2
В понятиях любви, не нужно пониманья!
Выискивать не стоит сожалений и утрат!
Достаточно той сути осознанья,
Что стоит в жизни за нее страдать.

Не нужно оправданья раздавать,
Кормить им, словно пьяным ядом.
И чье то самолюбье потешать,
Суметь уйти, и быть незримо рядом

 Обиделась любовь?  И стала пустотой?
Грехом и тайной вдохновенья?
Ты не кричи ей вслед постой, постой!
Она не любит поздние стремленья


Она пришла, ворвалась, не спросив!
Отдала чары, страсти и порывы!
Она жила и пела на надрыв!
Потом ушла, оставив позитивы!