Нет, есть другое мнение!

Виктор Тетерин 2
Нет дыма, без огня!
Нет темы, без сомнения!
Нет тела, без меня!
Но! Есть другое мнение!...

Нет формы, без границ!
Нет сути, без явления?!
Нет власти, без амбиций!
Но! Есть другое мнение!

Нет мира, без войны!
Нет чувства, без сметения!
Нет ангела, без сатаны!
Но! Есть другое мнение!

Нет воли, без желания!
Нет счастья, без стремления!
Нет боли, без страдания?!
Но! Есть другое мнение!?...