106. Без тебя одиноко сынок!

Валентина Рубис
Нет тебя мой сыночек!
Любимый, родной!
Без тебя, мне так
Пусто и больно!

Без тебя, моё сердце
Болеет тобой!
Без тебя одиноко
И грустно!

Без тебя, мой сыночек,
Наш дом стал пустой!
Ты живёшь, мой родной
На планете другой!

Моё сердце сожмётся,
От боли большой!
Как же трудно мне жить,
На планете земной!

Ты совсем мне не снишся,
Ангелочек ты мой!!!
А я очень хочу,
Повстречаться с тобой.

Говорят хорошо,
Что не ходишь во снах...
А я видеть хочу!
Ведь я сын твоя мать!!!
Я желанье своё,
Не могу передать!

По сей день я страдаю,
И буду страдать!
Твоя вечно скорбящая,
Бедная мать!!!

  13 08 2019