Учитель. 2015

Сергей Баутин
Быстро годы летят, словно птицы куда-то,
Но нам не забыть никогда!
Главное слово - слово "Учитель".
Пускай хоть пройдут дни и года.
Помню с первого класса, чему нас учили...
Чтенью, письму и достойными быть,
Всему, что могли, вы нас научили
Нам - Вас, теперь не забыть.
И вот сегодня мы сдали взрослее,
Школьных 11-ть лет позади.
Сегодня мы стали сильнее, мудрее,
Время нас тянет во взрослую жизнь.
Учитель,спасибо за то, что ты сделал,
Твою доброту не забыть никогда!
Спасибо за то что людьми ты нас сделал,
Для нас ты всегда будешь словно звезда!