Колечко

Анна Москаленко-Янборисова
Посвящается памяти моего прадеда Петра Ивановича Белокопытова

Парень мой любимый
В армию ушёл…
Как же нестерпимо
Я ждала его!
На прощанье парень
Мне обещал –
Колечко обручальное
На пальчик одевал.
Милое, простое, сердцу дорогое –
Колечко (ой, колечко!)
На пальчик одевал.

Колечко, колечко!
Дорогу к сердечку,
Дорогу к сердечку нашло!
Колечко простое, не золотое,
Дорогу к сердечку нашло!

Но, вот уж через годик
Ко мне вернулся парень…
Красивый, рослый, смелый,
Парень загорелый…
Он мне руки целовал –
Милое колечко к сердцу прижимал!

Колечко, колечко!
Дорогу к сердечку,
Дорогу к сердечку нашло!
Колечко простое, не золотое,
Дорогу к сердечку нашло!

У нас уже есть детки –
Беленькие гули…
Но, чтобы не случилось –
Колечко берегу я!
Милое колечко
К сердцу прижимаю –
Никогда колечко я не потеряю!

Колечко, колечко!
Дорогу к сердечку,
Дорогу к сердечку нашло!
Колечко простое, не золотое,
Дорогу к сердечку нашло!

05.05.2014 (22:05)
Правка 13.08.2019 (19:38)