Продолжение незаконченной серии книг - 5

Владимир Федорович Токарев
Первая и вторая книги незаконченной серии (будет  8-9 книг) только что изданы в обновленном формате и поступили в магазин издательства  Ридеро.
Перехожу к обновлению сразу двух книг - третьей и четвертой, пятая еще не написана.